Джефф Монсон: «Белгород-Арена» - лучшая спортивная площадка, которую я видел в России».
13.05.2022
 Джефф Монсон: «Белгород-Арена» - лучшая спортивная площадка, которую я видел в России».
Известный американский и российский боец смешанных единоборств, выступавший в супертяжелом весе, Джефф Монсон посетил «Белгород-Арену», где провел рабочую встречу с Министром спорта Белгородской области Натальей Жигаловой.  

В центре внимания - развитие спорта в регионе, в частности, боевых искусств. Боец рассказал, что уже открыл две школы в России – в Уфе и Красногорске, где спортивной борьбой занимаются ребята совершенно бесплатно. Такую же школу он хотел бы открыть в Белгороде, а заниматься с  ребятами должны именно белгородские тренеры. Наталья Жигалова всецело поддержала инициативу, отметив, что такая возможность в области есть, но и со стороны Джеффа все - таки необходима поддержка: общение с ребятами, мастер – классы от чемпиона, работа с тренерским составом. Прославленный боец с энтузиазмом отнесся к этому предложению и пообещал: мастер-классам быть, они будут регулярными и бесплатными.

Знаменитый спортсмен с удовольствием осмотрел объект- экскурсию по многофункциональному центру провел директор «Белгород-Арены» Юрий Черников. Спортсмен побывал в тренажерном зале, зале бокса, в «чаше», прошелся по холлам и коридорам объекта.

Заявка отправлена